Receita de rondelli com massa de pastel

Receita de rondelli com massa de pastel

Guia da Cozinha Receita de rondelli com massa de pastel

Nada como uma refeição caprichada para deixar o dia melhor, né? O rondelli é um prato que, apesar de levar um tempo considerável de preparo, não exige tantas etapas. Uma massa prática, fácil de fazer e muito saborosa. Experimente hoje mesmo o delicioso rondelli com massa de pastel recheado com presunto e queijo!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rondelli com massa de pastel

Molho

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles. Corte em fatias grossas e coloque em um refratário untado. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Receita de rondelli com massa de pastel appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR