Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Uramaki de tempurá com crispy de batata-doce para a ‘Noite de Sushis’

Uramaki de tempurá com crispy de batata doce para a

Reprodução O prato foi desenvolvido pelo Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi.

Uma ‘ Noite de Sushis ‘ com os amigos e familiares é uma ótima escolha para se divertir e se desafiar na cozinha. E para pessoas vegetarianasisso não é diferente. 

Para incrementar sua ‘Noite de Sushis’ com uma grande diversidade de sabores, o Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi, deu uma receita saborosa e vegetariana: um uramaki de tempurá com crispy de batata-doce!  Veja o passo a passo:

Ingredientes

Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

Massa do tempurá

Modo de preparo

A receita rende 8 unidades de sushis e será um toque diferenciado na sua noite com os amigos e familiares!

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp


Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR

Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
você registrou para nosso

WhatsApp (69) 98122-9699.

Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).

Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
você registrou para nosso WhatsApp (69) 98122-9699.

Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).

FXSuperCach pc