Pedro Ignacio/Shutterstock Receita de bolo de flocão de milho
Nada melhor do que uma receita simples, rápida e saborosa para saborear no final da tarde, tomando aquele café fresquinho. O bolo de flocão de milho é uma ótima opção, leva ingredientes simples e demora apenas 45 minutos para ficar pronto.
Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno e deixe pré-aquecer enquanto prepara os ingredientes.
Coloque todos os ingredientes – exceto o fermento – no liquidificador ou em um mixer, e bata por 3 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturá-lo ao resto da massa.
Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e farinha de trigo (se preferir, substitua a farinha por açúcar)
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos, a depender da potência do forno.
Agora é só desenformar e bom apetite!
Dica extra: caso queira incrementar, adicione meio copo de queijo parmesão ralado e meio coco ralado aos ingredientes.
Receita de bolo de milho Divulgação/ Villa Bom Jardim Bolo de milho de liquidificador: faça para o café da tarde Guia da Cozinha Bolo de flocão de milho para o café da tarde Reprodução/Frrepik 5 receitas surpreendentes com polvilho Pastel com farinha de milho e polvilho (Imagem: Pedro Ignacio | Shutterstock) Bolo de flocão de milho Reprodução
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR