Invista em um doce de leite de corte para uma receita perfeita

Invista em um doce de leite de corte para uma receita perfeita

Reprodução/Guia da Cozinha Doce de leite de corte

Doce de leite é uma sobremesa que não tem erro. Para variar o preparo, que tal aprender a fazer a versão durinha, de corte. É fácil, leva 1h30 para preparar e rende até 40 porções. Mãos à obra! 

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva o açúcar no leite, acrescente o bicarbonato e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 1 hora ou até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, adicione a margarina e a essência e bata por uns 15 minutos com a colher de pau até esbranquiçar e engrossar. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e alise com uma espátula. Deixe esfriar, corte em losangos com uma faca afiada e sirva. Guarde a sobra em um recipiente fechado.


Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR

Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
você registrou para nosso

WhatsApp (69) 98122-9699.

Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).

Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
você registrou para nosso WhatsApp (69) 98122-9699.

Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).

FXSuperCach pc