FreePik Em 17 de maio é celebrado o Dia da Coxinha
Seja no bar ou nas festinhas de aniversário de criança, a coxinha de frango é um clássico garantido. Que tal experimentar a versão de costela? O iG Receitas promete: é de comer com os olhos!
Neste sábado (18), é comemorado o Dia da Coxinha. E para celebrar esse salgado queridinho dos brasileiros, veja a seguir o passo a passo da deliciosa coxinha de costela :
Ingredientes
Para a massa:
Para o recheio:
Para empanar:
Para fritar:
Modo de preparo
Cozinhando a costela:
Preparando o recheio:
Preparando a massa:
Montagem:
Empanando e fritando:
Dicas
Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de começar a fritar, para que as coxinhas fiquem crocantes e não encharcadas;
Para um sabor ainda mais especial, você pode adicionar queijo ou requeijão ao recheio.
Quer ficar por dentro das principais notícias do dia? Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR