Life Of Pix/Pexels Iogurte natural é Ideal para sobremesas
Quer fazer o seu iogurte natural render mais, sem gastar muito dinheiro com isso? Aprenda a fazer um “iogurte caseiro”, utilizando apenas dois ingredientes. É ideal para consumir com frutas frescas ou secas, granolaaveia, chia e mel. Faça a mistura que mais agrada ao seu paladar.
A receita é muito simples, mas exige alguma paciência, já que é necessário esperar até 12 horas para que os micro-organismos responsáveis pela formação do iogurte possam agir. Confira o passo a passo!
Ingredientes
Modo de preparo
Dica extra
Para deixar o seu iogurte caseiro com uma textura mais firme, além de aumentar o sabor, forre o interior de uma peneira com um pano limpo e seco, coloco o iogurte e o cubra com um filme plástico.
Leve o conteúdo novamente à geladeira e deixe o líquido escorrer por mais 12 horas. Após esse processo, o iogurte estará com uma consistência mais firme, semelhante a um cream cheese, ideal para uso em diversas sobremesas.
Quer ficar por dentro das principais notícias do dia? Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR