Kayke Adrian
Chef Fábio Shinagava ensina a fazer pizza de atum
Em 2 de maio, é celebrado o Dia Internacional do Atum . A data foi estabelecida pela Organização das Nações Unidas (ONU) em 2016 para alertar sobre a importância da conservação dessa espécie para o desenvolvimento sustentável e para a alimentação. Rico em ômega-3 e ferro e fonte de proteína magra, o atum é um peixe versátil e que traz diversos benefícios à saúde, incluindo a redução de doenças cardiovasculares.
Para comemorar a data, o iG Receitas ensina como preparar uma deliciosa pizza caseira de atum. A receita, assinada pelo chef Fábio Shinagava, fica pronta em até 20 minutos e rende uma porção. Veja a seguir:
Ingredientes
Modo de preparo
Dica: Antes de prosseguir, corte a pizza em 8 pedaços.
Dica: Para garantir a crocância, mantenha a cebola roxa resfriada antes de utilizá-la.
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Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR