Divulgação Confira duas receitas de geladinho para bombar suas vendas no verão e, principalmente, no Carnaval
Geladinho, gelinho, sacolé, dindim, chupe-chupe ou juju… Chame-a do que quiser, mas uma coisa é certa: esta iguaria é um sucesso entre a garotada. Apesar das variações no nome, o preparo é quase sempre o mesmo: é só adicionar uma mistura líquida em um saco plástico e levá-la ao refrigerador. Depois de congelada, a sobremesa fica pronta para o consumo.
A mistura geralmente é preparada com sucos de frutas, embora também seja possível optar por bebidas achocolatadas, alcoólicas, entre outras. Por ser uma sobremesa popular e fácil de fazer, o geladinho pode ser a escolha certeira para vender e ganhar uma renda extra no verão. No Carnaval, a sobremesa também é um sucesso entre os foliões que buscam opções para se refrescar no bloquinho. A seguir, veja duas receitas de geladinho para bombar as vendas :
Geladinho de Morango
Ingredientes
Modo de preparo
Geladinho de Amendoim
Ingredientes
Modo de preparo
Quer mais conteúdos como esse? Acesse a página oficial do iG Receitas.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR