FreePik Aprenda receita de spaghetti ao funghi para a Quaresma
A Quarta-feira de Cinzas, que neste ano caiu no dia 14 de fevereiro, marcou o início da Quaresma para muitos cristãos. Trata-se de um tempo de introspecção, reflexão e de se preparar para a Páscoa . A Quaresma é conhecida como um período de penitência, e a mais comum é a ausência de carne vermelha nas refeições.
Por isso, o chef Bernard Contipelli, do restaurante italiano Pontremoli, em Campos do Jordão (SP), ensina o passo a passo de um delicioso spaguetti ao funghi, perfeito para a ocasião. A receita rende para toda a família, leva poucos ingredientes e é fácil de ser preparada. Veja a seguir:
Spaghetti ao funghi
A receita rende 6 porções e pode ser preparada em menos de 30 minutos.
Ingredientes
Para o molho bechamel:
Modo de preparo
Quer mais conteúdos como esse? Acesse a página oficial do iG Receitas.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR