Desfrute o melhor da salsicha elaborando novos pratos suculentos

Alto Astral

Desfrute o melhor da salsicha elaborando novos pratos suculentos Reprodução: Alto Astral Desfrute o melhor da salsicha elaborando novos pratos suculentos

A salsicha é um ingrediente versátil, que agrada todos os gostos. Além do tradicional cachorro-quente, o alimento pode render pratos diferenciados e suculentos. Conheça essas 5 receitas deliciosas para fazer com salsicha!

Frigideira de arroz com salsicha

Frigideira de arroz com salsicha Reprodução / Guia da Cozinha

Ingredientes:

Modo de preparo : Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o milho, o tomate, o extrato, a salsicha e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, o requeijão , sal e cheiro-verde e misture bem. Desligue o fogo e polvilhe com batata palha para servir.

Brusqueta de salsicha

Brusqueta de salsicha Reprodução / Guia da Cozinha

Ingredientes:

Modo de preparo : Corte os pães em fatias de 2cm. Corte o alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque em uma forma. Arrume as rodelas de salsicha no pão, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e decore com folhas de salsa. Sirva ainda quente.

Omelete assada com salsicha e legumes

Omelete assada com salsicha e legumes Reprodução / Guia da Cozinha

Você viu?

Ingredientes:

Modo de preparo : Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte o fermento e misture delicadamente. Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.

Torta de batata e salsicha cremosa

Torta da batata e salsicha cremosa Reprodução / Guia da Cozinha

Ingredientes:

  • Recheio :
  • Modo de preparo: Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e doure a cebola. Junte o molho, a salsicha, o milho e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o sal, os ovos, o parmesão e a batata por 1 minuto. Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, o requeijão, às colheradas, e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços, polvilhada com batata palha.

    Pizza de salsicha

    Pizza de salsicha Reprodução / Guia da Cozinha

    Ingredientes :

    Modo de preparo: Em uma panela, coloque o azeite, a cebola , o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até formar um molho grosso. Acrescente a salsicha, sal, a azeitona e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, misture o requeijão, espalhe sobre o disco de pizza, cubra com a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

    Receitas : Guia da Cozinha

    Fonte: DELAS.IG.COM.BR