Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Bolinho de casca de batata com espinafre

undefined

Guia da Cozinha Bolinho de casca de batata com espinafre

Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em qualquer refeição? Aprenda a fazer este delicioso bolinho de casca de batata com espinafre , que além de ser um prato nutritivo, é econômico e uma forma criativa de aproveitar os alimentos.

Tempo: 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de casca de batata com espinafre

Modo de preparo

Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.

Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.

Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.

Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

The post Bolinho de casca de batata com espinafre appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: receitas.ig.com.br/guiadacozinha/2020-11-19/bolinho-de-casca-de-batata-com-espinafre.html

Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
você registrou para nosso

WhatsApp (69) 98122-9699.

Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).

Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
você registrou para nosso WhatsApp (69) 98122-9699.

Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).