Guia da Cozinha Brownie de Natal para uma sobremesa especial e prtica
Esta receita de brownie de Natal, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender toda sua família nas festas de final de ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brownie de Natal
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Transfira para uma tigela maior e, com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, as nozes, a amêndoa, a cereja, a farinha e o fermento até homogeneizar.
Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e corte em quadrados. Decore com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga, coloque os morangos por cima e faça uma gota com o chantilly sobre os morangos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
The post Brownie de Natal para uma sobremesa especial e prática appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR