Filé de merluza ao vinagrete pronto em menos de 1 hora

Filé de merluza ao vinagrete pronto em menos de 1 hora

Guia de Cozinha


Delicioso filé de merluza ao vinagrete Guia da Cozinha Delicioso filé de merluza ao vinagrete: fica pronto em menos de 1 hora!


O filé de merluza é uma ótima opção para você que é fã de peixe, já que é uma proteína bem leve e perfeita para incluir nas dietas. Separamos uma receita de filé de merluza ao vinagrete. Um prato diferente e que fica uma delícia. Confira!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes do Filé de Merluza ao vinagrete

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada com as as batatas temperadas com sal a gosto e regue com parte do azeite. Espalhe os filés de merluza temperados por cima e cubra com o tomate, a cebola, os pimentões, o cheiro-verde, o limão e sal misturados.

Regue com o azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR