Bolo de arroz cru: veja a receita de Ana Maria Braga

Bolo de arroz cru fácil e sem glúten Reprodução/Globo Bolo de arroz cru fácil e sem glúten


Sem ideia para uma sobremesa gostosa e rápida? Esse bolo de arroz cru não tem glúten e você só vai precisar do liquidificador para preparar, ou seja, sem dificuldade nenhuma! Acompanhe a receita abaixo e garanta o bolo para o café da tarde ou para a sobremesa do almoço de hoje. 

Ingredientes


Modo de preparo

Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas. Depois escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco, o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata apenas para misturar.

Despeje a mistura em uma fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme ele ainda morno e deixe esfriar para servir.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR