iStock Torta
Que tal preparar uma deliciosa receita de torta de legumes de liquidificador para o lanche da tarde ou até mesmo para o almoço e jantar? Ela fica deliciosa, rende bem e é superprática. O melhor: é a opção ideal para provar numa Segunda Sem Carne ou quando você está em busca de uma saborosa receita vegetariana. Todo mundo vai querer provar!
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de legumes de liquidificador
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
Leia Também
Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR