Receita de bolinho de peixe com geleia de pimenta

Receita de bolinho de peixe com geleia de pimenta


Guia da Cozinha Bolinho de peixe com geleia de pimenta


Sabe aquele petisco de dar água na boca? Este bolinho de peixe com geleia de pimenta é delicioso. A opção perfeita para servir no final de semana e surpreender os fãs de um peixinho. Com certeza essa combinação da geleia de pimenta com o petisco vai deixar todos pedindo bis! Confira!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes do bolinho de peixe com geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia. Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Cozinhe a batata em uma panela com água até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Despeje em uma tigela, adicione o peixe, os ovos, a farinha, a maisena, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta e misture. Modele bolinhos com as mãos e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado da geleia.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR