Guia da Cozinha Bolinho de peixe com geleia de pimenta
Sabe aquele petisco de dar água na boca? Este bolinho de peixe com geleia de pimenta é delicioso. A opção perfeita para servir no final de semana e surpreender os fãs de um peixinho. Com certeza essa combinação da geleia de pimenta com o petisco vai deixar todos pedindo bis! Confira!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de peixe com geleia de pimenta
Geleia de pimenta
Modo de preparo
Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia. Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Cozinhe a batata em uma panela com água até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Despeje em uma tigela, adicione o peixe, os ovos, a farinha, a maisena, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta e misture. Modele bolinhos com as mãos e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado da geleia.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR