Guia da Cozinha Fácil e delicioso salmão ao molho de limão siciliano
Que tal uma receita gourmet e muito deliciosa para surpreender a pessoa amada? Confira este prático salmão ao molho de limão siciliano e se delicie ao lado do amor da sua vida!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salmão ao molho de limão siciliano
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido.
Transfira para um prato e mantenha aquecido. Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje o suco de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje sobre o salmão e sirva em seguida, decorado com raspas de limão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR