Empadinha frita: aprenda a receita de Ana Maria Braga

Empadinha frita: aprenda a receita de Ana Maria Braga

Globo Empadinha frita deliciosa

Nesta quarta-feira (24),  Ana Maria Braga ensinou a preparar uma receita de  empadinha frita. Deliciosa, desmancha na boca e vai te surpreender. É fácil de fazer, confira a receita completa!

Ingredientes – Recheio

Ingredientes – Massa

Modo de Preparo – Recheio

Misture os ingredientes e reserve.

Modo de Preparo – Massa

Misture a farinha com a gordura vegetal, o fermento e sal a gosto até obter uma farofa.

Você viu?

Aos poucos, adicione a água, enquanto mistura, até formar uma bola de massa.

Abra metade da massa com o rolo entre 2 plásticos e forre as forminhas de empada*.

Recheie e cubra com mais massa aberta com o rolo, agora somente com o plástico de cima.

Pressione para vedar bem e retirar o excesso de massa e desenforme com a ajuda do plástico que está dentro das forminhas.

Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourarem.

Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.

* Para facilitar, coloque 6 forminhas juntas dentro de uma assadeira e cubra-as com a massa entre os 2 plásticos. Retire o plástico de cima e pressione a massa dentro das forminhas (com o plástico por baixo mesmo).


Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR