Guia da Cozinha Estrogonofe tradicional para saborear em família
Um prato saboroso e que consegue agradar todo mundo ao redor da mesa: esse é o estrogonofe tradicional. Esta receita fica pronta em 30 minutos e serve até 4 pessoas! Que tal fazer para a família? É uma ótima opção de almoço para quem não quer perder tempo na cozinha.
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Estrogonofe tradicional rápido
Modo de preparo
Aqueça, em fogo médio, uma panela grande e larga com o óleo e a manteiga. Acrescente a carne em 2 etapas para não juntar água. Frite a carne até dourar.
Na mesma panela, com a carne, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o champignon, o ketchup, o molho inglês, sal e pimenta.
Cozinhe por 3 minutos, despeje o creme de leite e deixe levantar fervura. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
The post Estrogonofe tradicional para saborear em família appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR