Frango empanado com espinafre e queijo: crocante e muito recheado

Frango empanado com espinafre e queijo: crocante e muito recheado

Guia da Cozinha Frango empanado com espinafre e queijo: crocante e muito recheado

Quer uma receita deliciosa, prática e rápida de fazer? Aposte em um prato que vai conquistar a todos: frango empanado com espinafre e queijo, que é crocante por fora, suculento por dentro e muito recheado! Veja o passo a passo completo!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango empanado com espinafre e queijo

Modo de preparo

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente.

Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.

Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.

Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.

Você viu?

Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

LEIA TAMBÉM

The post Frango empanado com espinafre e queijo: crocante e muito recheado appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR