Guia da Cozinha Frango empanado com espinafre e queijo: crocante e muito recheado
Quer uma receita deliciosa, prática e rápida de fazer? Aposte em um prato que vai conquistar a todos: frango empanado com espinafre e queijo, que é crocante por fora, suculento por dentro e muito recheado! Veja o passo a passo completo!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango empanado com espinafre e queijo
Modo de preparo
Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente.
Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.
Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.
Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.
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Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.
COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
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Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR