Guia da Cozinha Receita de petit gâteau na airfryer
Para a receita de petit gâteau ficar ainda mais prática, você pode utilizar a sua fritadeira! Em 15 minutos o seu petit gâteau na airfryer estará prontinho para ser servido. Uma delícia, né? Confira o passo a passo:
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do petit gâteau na airfryer
Modo de preparo
Reserve 2 ramequins untados com manteiga e cacau em pó. Em uma tigela, derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas, parando e mexendo bem a cada 30 segundos. Reserve.
Em outra tigela, passe os ovos por uma peneira para tirar a pele e bata bem, junto com a baunilha, o conhaque e o açúcar. Adicione a farinha, o chocolate derretido e o sal. Mexa bem até incorporar tudo. Distribua a massa nos ramequins até a metade de cada um.
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Leve para a airfryer (preaquecida) por 6 minutos a 200ºC, para que a parte interna do bolinho cozinhe mas se mantenha líquida. Retire, deixe esfriar por 1 minuto e desenforme sobre um prato, passando uma faca nas bordas se necessário.
Sirva acompanhado de 1 ou 2 bolas de sorvete de creme e aproveite!
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR