Receita de Broa de Milho

Receita de Broa de Milho   Receitas e Temperos

Assista o vídeo para ver a receita!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Fubá
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 100g de Manteiga
  • 2 Ovos
  • 3 colheres (sopa) de Leite

Rendimento: 10 grandes (igual eu fiz) ou 14 médias

Obs: Se você gosta da Broa mais doce coloque o total de 1 e 1/2 xícara de açúcar na receita.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento em pó. Adicione a manteiga use e com as pontas dos dedos misture até formar uma farofa úmida. Acrescente os ovos o leite para dar liga.  Misture bem, forme uma bola e leve à geladeira por 10 minutos.
  •  Faça bolinhas com a massa e empane no fubá.
  • Siga colocando cada bolinha em uma forma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 20 minutos.
  • *Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

    Fonte: www.receitasetemperos.com.br/receita-broa-de-milho

    Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

    Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
    você registrou para nosso

    WhatsApp (69) 98122-9699.

    Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
    ✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

    Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
    Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).

    Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

    Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
    você registrou para nosso WhatsApp (69) 98122-9699.

    Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
    ✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

    Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
    Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).