A receita de guisado mediterrâneo, preparada por Danielle, foi destaque no Masterchef Brasil, da Band, de terça-feira (25). Aprenda a preparar o prato em casa em 1h15.
Reprodução/ Band Guisado mediterrâneo
Guisado mediterrâneo
Ingredientes
Modo de preparo
Para a carne: marine a carne em 1 toranja com açafrão, canela, pimenta-síria e cominho. Depois de uns minutos, refogue no alho e cebola, selando a carne. Acrescente o caldo da marinada e complemente com água. Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
Hidrate o cuscuz. Coloque sementes de romã, caldo e raspas de 1 limão e finalize com castanha. Reserve.
Para o molho: num bolw, adicione 2 colheres de coalhada, 1 colher de iogurte, mais 1 limão e tomilho a gosto. Finalize com azeite e suco de toranja.
Sirva a carne com abobrinhas grelhadas. Regue com molho de coalhada e pistaches picados por cima.
Fonte: receitas.ig.com.br/2020-08-26/masterchef-aprenda-a-receita-de-guisado-mediterraneo.html