Guia da Cozinha Merluza gratinada para refeições fáceis e bem servidas
Esta receita de merluza gratinada, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender toda sua família em alguma refeição na semana! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa o quanto antes, todos vão adorar!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da merluza gratinada
Purê
Modo de preparo
Tempere o peixe com o tempero em pó.
Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade das cebolas e metade do tomate. Polvilhe com sal e pimenta e arrume o peixe temperado por cima, um filé ao lado do outro.
Cubra com o restante do tomate e cebola temperados com sal e pimenta, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Em uma panela, misture os ingredientes do purê e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e homogêneo.
Você viu?
Retire o papel-alumínio, escorra a água que se formou no refratário e cubra com o purê. Polvilhe com a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
The post Merluza gratinada para refeições fáceis e bem servidas appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR