Torta de sorvete e brigadeiro na travessa

Torta de sorvete e brigadeiro na travessa Guia da Cozinha Torta de sorvete e brigadeiro na travessa

O brigadeiro é um dos doces que as pessoas mais gostam, o sorvete não fica atrás. Agora, para agradar mesmo, que tal unir os dois? Esta torta de sorvete e brigadeiro na travessa, além de deliciosa, é fácil de fazer, aproveite!

Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes da torta de sorvete e brigadeiro na travessa

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Disponha o sorvete sobre a massa e espalhe brigadeiro por cima, às colheradas, mesclando. Leve ao congelador por 4 horas. Decore com granulado, cerejas e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Você viu?

LEIA TAMBÉM:

The post Torta de sorvete e brigadeiro na travessa appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR