Nhocão de frigideira: pronto em 35 minutos

Você já sonhou em fazer nhoque em 35 minutos? Com a receita de nhocão de frigideira é possível e fica delicioso. Aproveite e faça para o almoço! Guia da Cozinha Você já sonhou em fazer nhoque em 35 minutos? Com a receita de nhocão de frigideira é possível e fica delicioso. Aproveite e faça para o almoço!


Nhoque é sempre uma delícia, não é mesmo? Na receita de nhocão de frigideira é possível unir o sabor da massa com o saboroso recheio de frango e catupiry sem todo o trabalho que o prato costuma dar. Ou seja, dessa forma você pode fazer a receita em pouco tempo e, ainda assim, ter um resultado incrível! Após provar essa versão, vai ser difícil querer a receita tradicional outra vez. Aprenda agora mesmo o passo a passo.

Leia Também


Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do nhocão de frigideira

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o catupiry, o tomate, o manjericão, sal e orégano. Reserve. Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o amido, a farinha, sal e noz-moscada. Em uma frigideira média antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, cubra com o recheio e espalhe o purê de batata restante. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato e volte novamente para a frigideira para dourar do outro lado. Vire sobre um prato, decore como desejar e sirva.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR