Bakwan de legumes: como fazer o bolinho de legumes frito da Indonésia

Bakwan de legumes: como fazer o bolinho de legumes frito da Indonésia

Divulgação Receita de BAKWAN DE LEGUMES





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Quem não gosta de provar uma receitinha diferente? A receita internacional de hoje é o Bakwan, um delicioso bolinho frito de legumes, perfeito como acompanhamento e petiscos. Ele lembra um pouco o tempurámas tem todo um sabor próprio. 

Essa receita de bakwan é a versão da chefe da Sinta Stepani, embaixadora dos Chefs da Indonésia, que trabalha para a disseminação da cultura do país no Brasil. Veja o passo a passo e aproveite.

Ingredientes

– para moer:

Como fazer a massa:

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, a farinha de arroz e fermento. Use uma colher de pau para misturar bem a farinha. Despeje a água gelada aos poucos e vá mexendo até incorporar. Adicione todas as verduras e tempero moido. Misture bem. Coloque mais sal caso necessário. Aqueça o óleo vegetal até ficar bem quente. Pegue uma colherada grande de massa. Frite a massa até dourar.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR