Divulgação/Marcelo de Breyne Creme de abacate com vinagrete de feijão fradinho e tortilhas caseiras
A comida mexicana caiu nas graças do mundo, especialmente dos brasileiros. O creme de abacate com vinagrete de feijão fradinho e tortilhas caseiras foi a entrada vencedora da grande final do projeto Chef Aprendiz Vila Andrade, e tem tudo o que a gente gosta para uma refeição gostosa e barata.
Confira o passo a passo desta receita deliciosa:
Ingredientes para o vinagrete de feijão fradinho
Ingredientes para os nachos
Ingredientes para o creme de abacate
Modo de preparo do feijão fradinho
Coloque o feijão-fradinho na panela de pressão e cubra-o com água. Tampe e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra e reserve.
Em uma cumbuca misture o feijão cozido aos demais ingredientes, envolva tudo muito bem, corrija o tempero e reserve.
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Modo de preparo do creme de abacate
Corte os abacates ao meio, retire as sementes e com uma colher retire a polpa. Misture os demais ingredientes e com a ajuda de um mixer processe tudo. Reserve
Modo de preparo das tortilla
Em uma cumbuca coloque todos os ingredientes secos, aos poucos vá adicionando a água e sovando a mistura. Assim que a massa ficar homogênea, e com a ajuda de um rolo de massas ou cilindro, abra a mistura finamente. Após aberta corte tudo em pequenos triângulos. Em uma panela coloque o óleo para aquecer, quando estiver quente frite os nachos. Reserve.
Montagem do prato
Em um prato disponha o creme de abacate, sobre ele ajeite o vinagrete de feijão delicadamente. Finalize com os nachos em volta da preparação, decore com brotos e sirva.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR