Creme de abacate com vinagrete de feijão fradinho e tortilhas caseiras

Creme de abacate com vinagrete de feijão fradinho e tortilhas caseiras

Divulgação/Marcelo de Breyne Creme de abacate com vinagrete de feijão fradinho e tortilhas caseiras

A  comida mexicana caiu nas graças do mundo, especialmente dos brasileiros. O creme de  abacate com  vinagrete de  feijão fradinho e  tortilhas caseiras foi a entrada vencedora da grande final do projeto Chef Aprendiz Vila Andrade, e tem tudo o que a gente gosta para uma refeição gostosa e barata.

Confira o passo a passo desta receita deliciosa:

Ingredientes para o vinagrete de feijão fradinho

Ingredientes para os nachos

Ingredientes para o creme de abacate

Modo de preparo do feijão fradinho

Coloque o feijão-fradinho na panela de pressão e cubra-o com água. Tampe e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra e reserve.

Em uma cumbuca misture o feijão cozido aos demais ingredientes, envolva tudo muito bem, corrija o tempero e reserve.

Leia Também

Modo de preparo do creme de abacate

Corte os abacates ao meio, retire as sementes e com uma colher retire a polpa. Misture os demais ingredientes e com a ajuda de um mixer processe tudo. Reserve

Modo de preparo das tortilla

Em uma cumbuca coloque todos os ingredientes secos, aos poucos vá adicionando a água e sovando a mistura. Assim que a massa ficar homogênea, e com a ajuda de um rolo de massas ou cilindro, abra a mistura finamente. Após aberta corte tudo em pequenos triângulos. Em uma panela coloque o óleo para aquecer, quando estiver quente frite os nachos. Reserve.

Montagem do prato

Em um prato disponha o creme de abacate, sobre ele ajeite o vinagrete de feijão delicadamente. Finalize com os nachos em volta da preparação, decore com brotos e sirva.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR