Receita fácil de bolo de banana e aveia

Receita fácil de bolo de banana e aveia

Reprodução/Guia da Cozinha Bolo de banana com aveia

Prepare um bolo de banana e aveia superprático, rápido e delicioso para o café da manhã ou tarde. É só bater no liquidificador e assar!

Tempo: 1h
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de banana e aveia

Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento, a manteiga, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida, se desejar, decorado com rodelas de banana.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR