Sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos

Sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos

Luana Ribeiro Sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos

Ideais para servir no almoço de sábado e domingo ou durante a semana quando bate a vontade de um docinho, as sobremesas na travessa são a pedida perfeita! Aqui no Guia da Cozinha temos opções para todos os gostos e ocasiões. Por isso, não deixe de conferir os ingredientes da lista de sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos e faça para toda a família o quanto antes!

Sobremesas na travessa rápidas e fáceis

Torta Bis® com sorvete

Tempo: 50min (+45 min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de um refratário médio e fundo e leve ao congelador por 15 minutos. Retire, distribua o sorvete de creme e volte ao congelador por 30 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione a baunilha e espere esfriar. Reserve 3 Bis® inteiros e pique o restante. Misture o Bis® picado com o creme. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com Bis® cortado ao meio no sentido do comprimento. Sirva em seguida.

Receita de torta-mousse de limão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a clara e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo, espalhe sobre a massa e reserve. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de suspiro. Espalhe sobre a torta de forma decorativa, fazendo picos. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos com a porta semiaberta. Deixe esfriar, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Pavê de cookies com chocolate

Foto: Guia da Cozinha

Leia Também

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o pudim, o creme de leite, o leite em pó e o cacau até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito quebrado grosseiramente e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Torta de sorvete e brigadeiro na travessa

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Disponha o sorvete sobre a massa e espalhe brigadeiro por cima, às colheradas, mesclando. Leve ao congelador por 4 horas. Decore com granulado, cerejas e sirva.

The post Sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR