Luana Ribeiro Sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos
Ideais para servir no almoço de sábado e domingo ou durante a semana quando bate a vontade de um docinho, as sobremesas na travessa são a pedida perfeita! Aqui no Guia da Cozinha temos opções para todos os gostos e ocasiões. Por isso, não deixe de conferir os ingredientes da lista de sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos e faça para toda a família o quanto antes!
Sobremesas na travessa rápidas e fáceis
Torta Bis® com sorvete
Tempo: 50min (+45 min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de um refratário médio e fundo e leve ao congelador por 15 minutos. Retire, distribua o sorvete de creme e volte ao congelador por 30 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione a baunilha e espere esfriar. Reserve 3 Bis® inteiros e pique o restante. Misture o Bis® picado com o creme. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com Bis® cortado ao meio no sentido do comprimento. Sirva em seguida.
Receita de torta-mousse de limão
Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a clara e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo, espalhe sobre a massa e reserve. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de suspiro. Espalhe sobre a torta de forma decorativa, fazendo picos. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos com a porta semiaberta. Deixe esfriar, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Pavê de cookies com chocolate
Foto: Guia da Cozinha
Leia Também
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Bata no liquidificador o pudim, o creme de leite, o leite em pó e o cacau até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito quebrado grosseiramente e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Torta de sorvete e brigadeiro na travessa
Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Disponha o sorvete sobre a massa e espalhe brigadeiro por cima, às colheradas, mesclando. Leve ao congelador por 4 horas. Decore com granulado, cerejas e sirva.
The post Sobremesas na travessa prontas em até 50 minutos appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR