Guia da Cozinha Rápida e deliciosa: bruschetta de abobrinha
Procura uma receita low carb superfácil de fazer e bem saborosa? Saiba como preparar uma deliciosa bruschetta de abobrinha!
Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bruschetta de abobrinha
Modo de preparo
Coloque as rodelas de abobrinha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e tempere com sal e pimenta.
Regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate também temperada com sal e pimenta.
Sobre cada tomate, coloque um pedaço de queijo, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e transfira para uma travessa. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Dica : para a dieta low carb, você pode trocar o queijo branco por mussarela ou queijo prato.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR