Coxinha gigante na travessa para quem é fã do salgado

Coxinha gigante na travessa para quem é fã do salgado

Guia da Cozinha Coxinha gigante na travessa


Que tal provar uma receita surpreendente, muito especial, fácil de fazer e que vai agradar toda sua família no final de semana? Veja o vídeo com o passo a passo da receita de coxinha gigante na travessa e experimente em sua casa ainda hoje na hora do lanche ou jantar, garantimos que não vai se arrepender! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes da coxinha gigante na travessa

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe amornar. Em uma panela grande, coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga e leve ao fogo médio até ferver. Adicione a batata cozida e amassada, a farinha, sal e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa firme. Retire, deixe amornar e espalhe metade em um refratário médio untado. Espalhe o recheio e o Catupiry® por cima. Cubra com a massa restante, pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR