Creme de paçoca: veja a receita de Ana Maria Braga

Creme de paçoca: veja a receita de Ana Maria Braga

Reprodução/Globo Creme de paçoca fácil e delicioso para começar bem a semana!


Com vontade de começar a semana da maneira mais doce possível? Então esse creme de paçoca é uma boa pedida para a sobremesa ou para curtir uma série debaixo dos cobertores. Fácil e rápido de fazer, ele fica super cremoso e vai dar aquele ‘tchan’ no seu começo de semana! 

Ingredientes


Modo de preparo

Primeiro, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Bata esse creme na batedeira e adicione o creme de leite e as paçocas, batendo até ficar homogêneo. Distribua em taças ou potes de sobremesa, decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar antes de servir.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR