Croquete de carne moída e queijo

Croquete de carne moída e queijo

Guia da Cozinha Croquete de carne moída e queijo


Junte a família e prepare um aperitivo que vai agradar a todos os paladares, como este croquete de carne moída e queijo! Veja a receita:

Tempo : 1h30
Rendimento : 20 porções
Dificuldade : médio


Ingredientes do croquete de carne moída e queijo

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de mussarela e modele bolinhas. Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR