Guia da Cozinha Macarrão penne com molho de espinafre e nozes
Que tal uma receita nutritiva, cremosa e absurdamente saborosa para a sua próxima refeição? O macarrão penne com molho de espinafre e nozes é tudo isso e muito mais! Confira o passo a passo completo e surpreenda a sua família com uma explosão de sabores!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão penne com molho de espinafre
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar. Coloque a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o espinafre, as nozes, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver. Espalhe sobre o macarrão e polvilhe com parmesão. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR