Manjar de prestígio: sobremesa prática e deliciosa

Manjar de prestígio: sobremesa prática e deliciosa

Guia da Cozinha Manjar de prestígio


Sobremesa geladinha, refrescante e que vai deixar toda a sua família surpresa com algo tão delicioso! O manjar de prestígio fica uma delícia e seu preparo leva apenas 45 minutos!

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do manjar de prestígio

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e divida em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e o chocolate em pó, misturando até ficar homogêneo. Na outra metade, misture o coco ralado.

Despeje o creme com o coco em uma fôrma redonda e decorada de 24cm de diâmetro umedecida e, por cima, espalhe o creme de chocolate.

Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme o manjar em um prato grande e cubra com a calda de chocolate e com coco ralado.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR