Guia da Cozinha Torta creme de leite condensado
Com poucos ingredientes, você irá preparar uma sobremesa completa! Aprenda a fazer a torta creme de leite condensado e deixe todos surpresos!
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta creme de leite condensado
Recheio
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos para dourar e firmar. Retire e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR