Arroz de forno com lentilha e linguiça

Arroz de forno com lentilha e linguiça

Guia da Cozinha Arroz de forno com lentilha e linguiça



Veja a receita de um saboroso arroz de forno com lentilha e linguiça e surpreenda a sua família com uma deliciosa refeição! É fácil de fazer e dá para aproveitar as sobras do dia anterior. Confira o passo a passo e delicie-se:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes do arroz de forno com lentilha e linguiça

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola. Reserve. Em uma tigela, misture a linguiça, o tomate, o molho de tomate, a salsa, o arroz, o orégano, metade da mussarela e reserve. Em outra tigela, misture a lentilha e o requeijão. Em um refratário médio untado, intercale camadas da mistura de arroz e de lentilha.

Polvilhe com o restante do queijo mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire, decore com a cebola reservada e sirva, se desejar, acompanhado de salada de alface.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR