Guia da Cozinha Petit Gâteau de chocolate
Prepare uma sobremesa incrível em apenas 30 minutos! Faça esse petit gâteau baratinho de chocolate com sorvete e deixe todos encantados! Veja os ingredientes:
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do petit gâteau baratinho de chocolate com sorvete
Modo de preparo
Junte o açúcar, a farinha e o achocolatado em uma tigela, misture e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e deixe esfriar. Adicione os ovos e bata com um garfo. Acrescente os ingredientes secos reservados, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Unte e enfarinhe 4 fôrmas de petit gâteau ou empadas grandes.
Despeje a massa até completar 1/3 da fôrma, coloque o cubo de chocolate e complete com a massa até atingir 1cm da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até que a borda esteja assada e o centro ligeiramente mole.
Retire, aguarde 2 minutos e desenforme diretamente sobre o prato de sobremesa. Se desejar, adicione sorvete antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR