As receitas gratinadas são ótimas opções para os dias mais frios, principalmente no inverno. Afinal, quem não se sente quentinho com uma receita repleta de queijo recém-saída do forno? Pois é, não tem quem resista. Pensando nisso, o Guia da Cozinha te apresenta essa receita de gratinado de frango e legumes superfácil e prática de fazer. Não perca tempo e experimente ainda hoje!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de gratinado de frango e legumes
Recheio
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve. Misture os ingredientes do recheio em uma travessa, despeje o creme do liquidificador por cima e transfira para um refratário médio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Decore com salsa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR