Equipe Gold 360/Globo Torta napolitana com chocolate, leite condensado, morango e biscoito
Está com vontade de comer uma sobremesa digna de doceria profissional, fácil de fazer e deliciosa? Então aprenda a receita dessa torta napolitana que leva chocolate, leite condensado, morangos e biscoito, ideal para dividir com toda família.
Ingredientes
Base:
Recheio:
Cobertura:
Modo de preparo
Base:
Primeiro, misture o biscoito e o chocolate derretido com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Depois, forre a base de uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro), pressionando para compactar. Reserve.
Recheio:
Misture os 5 primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar, despeje na forma e distribua e, por cima, as fatias de morango.
Espalhe a cobertura e leve para gelar por ao menos 2 horas. Desenforme e sirva decorado a gosto.
Cobertura:
Misture o chocolate com o creme de leite até homogeneizar e, delicadamente, incorpore a clara em neve e a gelatina.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR