Picadinho vegetariano com molho branco diferente para as refeições

Picadinho vegetariano com molho branco diferente para as refeições

Guia da Cozinha Picadinho vegetariano com molho branco diferente para as refeições

Quem disse que quem não come carne não pode se deliciar com receitas fáceis? Este picadinho vegetariano, por exemplo, é delicioso, rápido de fazer e com certeza vai conquistar tanto os vegetarianos quanto quem come carne. Aprenda a preparar e garanta uma refeição cheia de sabor e nutrientes!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do picadinho vegetariano

Molho branco

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata, a cenoura, a abobrinha e a abóbora, separadamente, até que fiquem al dente e reserve. Em outra panela com o óleo, refogue o alho, a cebola, a berinjela e os legumes pré-cozidos por 5 minutos, em fogo médio. Para o molho, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, misture a farinha e adicione, aos poucos, o leite, mexendo sempre, por 5 minutos ou até que dissolva por igual. Coloque a noz-moscada, sal, pimenta e continue mexendo por mais 5 minutos. Junte o molho branco aos legumes já refogados, misture, polvilhe com queijo ralado e sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

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Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR