Guia da Cozinha Shitake com torradas: receita deliciosa pronta em 20 minutos
Comum no café da manhã, a torrada ganha um novo sabor ao ser acompanhada pelo shitake, um cogumelo cheio de nutrientes. Esta receita tão saborosa agrada os mais variados paladares e deixa o café da manhã especial. Confira a receita e experimente!
Você viu?
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes do shitake com torradas
Modo de preparo
Corte as fatias de pão ao meio e espalhe 2 colheres de sopa da margarina em todas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que dourem. Desligue o forno e mantenha as torradas quentes. Numa frigideira derreta o resto da margarina, acrescente o alho, a cebola e o shitake. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a salsa e a cebolinha. Para servir, coloque 2 torradas em cada pratinho, por cima coloque 1 colher de sopa do requeijão e, sobre tudo, os cogumelos. Sirva em seguida.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR