Guia da Cozinha Feijão-tropeiro com banana frita perfeito para refeições caprichadas
Nada melhor do que uma refeição caprichada para trazer mais energia e sabor para o dia, não é mesmo? Este feijão-tropeiro com banana frita é uma ótima pedida para hoje. Além de prático e fácil de fazer, ele ainda fica uma delícia e rende porções bem servidas. Veja o passo a passo completo!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do feijão-tropeiro com banana frita
Banana frita
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a linguiça e frite por 3 minutos. Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta e cheiro verde. Misture e desligue o fogo.
Para a banana, passe-as por uma mistura feita com a farinha de trigo e a água. Empane na farinha de rosca misturada com o fubá e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Sirva com o feijão e, se desejar, com arroz e salada de alface.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
The post Feijão-tropeiro com banana frita perfeito para refeições caprichadas appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR