Pão recheado com creme de queijo fácil e irresistível

Pão recheado com creme de queijo fácil e irresistível

Mayara Rozario Pão recheado com creme de queijo fácil e irresistível

Que tal uma receita deliciosa e fácil para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de pão recheado com creme de queijo, que além de gostosa, vai surpreender a todos com tanto sabor e praticidade. Confira o passo a passo!

Tempo:  50min (+30min de descanso)
Rendimento:  10 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes do pão recheado com creme de queijo

Esponja

Creme de queijo

Modo de preparo

Prepare a esponja misturando a farinha de trigo, o fermento e a água em uma tigela, mexendo até dissolver por completo. Cubra e deixe descansar em local aquecido por 2 horas. Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal, o açúcar e a esponja. Junte a farinha, aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Modele bolinhas médias e coloque, uma ao lado da outra, mantendo uma distância entre elas, em uma fôrma untada e enfarinhada. Com uma faca afiada, faça 2 cortes sobre cada pão, formando uma cruz. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 4 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, coloque o queijo e mexa até derreter. Junte o creme de leite, misture e tempere com sal e noz-moscada. Corte uma tampa de cada pão, retire parte do miolo e preencha com o creme quente. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cebolinha picada.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Pão recheado com creme de queijo fácil e irresistível appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR