Reprodução/TV Globo Almôndega de forno com molho de páprica para arrasar no fim de semana!
Que tal aprender uma nova forma de fazer almôndegas e arrasar neste fim de semana? Além de prática, essa receita acompanha um molho de páprica maravilhoso e igualmente simples de fazer. Ficou com vontade? Veja a receita abaixo e experimente!
Ingredientes
Molho de páprica
Modo de preparo
Misture bem a farinha de rosca com os ovos e o leite e deixe em repouso por 15 minutos. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Deixe esfriar.
Junte o refogado de cebola e alho com a mistura de farinha de rosca, a carne moída e salsa e sal a gosto e misture bem até ficar uniforme. Modele bolinhas com pequenas porções da massa e disponha em assadeira quente untada com óleo.
Leve ao forno alto preaquecido (220°C) por cerca de 40 minutos ou até dourarem. Utilize em molhos ou sirva, se desejar, com o molho de páprica e spätzle.
Molho de páprica
Leve a manteiga ao fogo médio até derreter. Acrescente a farinha, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto. Junte os demais ingredientes e, mexendo sempre, mantenha no fogo até encorpar. Utilize.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR