Copinho mexicano com guacamole, sour cream e salsa

Copinho mexicano com guacamole, sour cream e salsa

Guia da Cozinha Delicioso copinho mexicano com guacamole, sour cream e salsa!



Para quem é fã do tempero e sabor da comida mexicana, não pode deixar de anotar no caderninho esta receita maravilhosa de copinho mexicano com guacamole, sour cream e salsa! Ela traz a essência da culinária mexicana com primor! Tome nota dos ingredientes e faça-a para o final de semana!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil



Ingredientes do copinho mexicano

Guacamole

Sour cream

Salsa

Modo de preparo

Para o guacamole, retire a polpa dos avocados e amasse com um garfo até formar uma pasta granulada. Adicione a cebola, o tomate, a pimenta, o suco de limão e tempere com sal. Misture até ficar homogêneo. Reserve.

Para o sour cream, bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até obter picos firmes. Desligue, junte o requeijão, o suco de limão, sal e bata somente para misturar. Reserve.

Para a salsa, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Para a montagem, em copinhos transparentes, faça camadas de guacamole, de sour cream e de salsa. Decore com folhas de salsa e sirva decorado com tortilla.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR