Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil Queijo cremoso no pão italiano
No frio, o pão recheado ou usado como panelinha de foundue faz sucesso. Além de gostoso, o alimento é rico em gorduras e proteínas, traz sensação de saciedade, além de ser uma delícia. O pão italiano é o mais apropriado para esta receita, por ser mais consistente. Confira a seguir o modo de preparo e aproveite. A receita é da Cachaçaria Água Doce e rende 6 porções.
Queijo cremoso no pão italiano
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR