Receita de arroz-doce com paçoca e amendoim

Receita de arroz doce com paçoca e amendoim

Guia da Cozinha Receita de arroz-doce com paçoca e amendoim

Sobremesa é uma delícia, se for prática é melhor ainda! Confira o preparo de um delicioso arroz-doce com paçoca e amendoim, excelente opção para fazer durante a semana. Veja o passo a passo e se delicie!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz-doce com paçoca e amendoim

Modo de preparo

Coloque a água quente em uma panela e adicione o arroz, o sal, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até secar quase toda a água. Retire as especiarias e adicione o leite quente, o açúcar e o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar cremoso e com o arroz macio. Despeje em refratários individuais e sirva morno ou em temperatura ambiente, polvilhado com paçoca e amendoim.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR