Sorvete Chicabon low-carb: aprenda a receita da chef Saschi

Sorvete Chicabon low carb: aprenda a receita da chef Saschi

Reprodução/Saschi Sorvete é tudo, mas low carb é ainda mais saboroso!

Nesse calor que tem feito, nada melhor que um sorvete super fácil de fazer, mega delicioso, totalmente dentro de qualquer estratégia low-carb para comer sem culpa e que ainda aceita vários acompanhamentos para deixar ele ainda melhor.


Pense nessa delícia servida com castanhas, amêndoas, com morangos ou frutas vermelhas. Pode ainda fazer uma calda de  brigadeiro low-carb e jogar por cima ou servir com um browniepanquecas  ou waffles  tudo low-carb, claro! Tantas opções que sei que você ainda pensará em outras várias, mas sei que já mexi com sua imaginação.

Você viu?

Realmente hoje eu sei que você vai sair com a certeza que emagrecer pode ser gostoso e possível e se precisar de mais estímulo para mudar sua mente e sua relação com as emoções que fazem você comer pelos motivos errados, vai lá no meu instagram e veja as lives gravadas e todos os vídeos dando altas dicas para que você consiga enfim fugir do efeito sanfona de uma vez por todas, pois você merece! Assim como eu mereci!

E vamos a essa delícia!!!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata na batedeira por 5 min o Adoçã, o cacau, a baunilha e a água quente.
Depois acrescente o creme de leite e bata mais 5 minutos e pronto! Só isso.
Deixe no congelador de um dia para o outro e delicie-se.

Gente, essa semana, no meu instagram, começará uma série de lives estilo reality com o emagrecimento da Débora, onde semana a semana vou tirando as dúvidas dela e de todos que estiverem na live. Vamos juntos emagrecer!!! 🙂

Delicie-se e não deixe de me seguir nas  redes sociais!!!

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR